Nikmatnya Ngopi Menemani Malam Yang Indah Di Kota Berjuluk Paris Van Java

Kehidupan malam dibandung terkenal dengan asumsi orang yang negatif.Nah, biar anda masih di cap positif bagi semua kalangan orang.Maka cukup habiskan waktu malammu dengan ngopi saja di tempat tempat yang anda pilih dan sukai, tentunya yang bisa membuat anda dan kawan-kawan anda nyaman. Berikut lima daftar warung kopik yang bisa anda kunjungi untuk sekedar nongkrong santai melepas penat anda.

yellow truck bandung

  1. Ada di Noah’s Barn Coffenery. Warung kopi ini terkenal dengan tempat bagusnya di daerah  Bandung. Karena di dalamnya, ketika anda sudah masuk anda langsung disuguhi dengan pemandangan mata yang dimanjakan. Di dalamnya terdapat barang-barang atau aksesoris antic yang sangat banyak dan disusun sangat tertata rapi. Kemudian untuk opsi pilihan menunya juga bermacam-macam. Bisa dikatakan semua kopi yang anda cari aada di disini, tinggal kamu memesan ke pelayannya saja dan pilih juga cemilan yang menambah menemani anda lebih ramai lagi. Dijamin deh anda tidak bakalan kecewa dan buktikan kalau anda akan benar-benar betah berada di situ.
  2. Tempat ngopi yang lainnya yang tak kalah menariknya adalah Two Hands Full. Disini anda juga akan dimanjakan keinginan dan mata anda juga. Karena banyak juga yang ngopi disini adalah dari kalangan kaum wanita muda, yang biasanya juga mengenakan bpakaian yang ala-ala abg sekarang. Warung kopi ini juga tergolong sangat mewah karena katanya sih dulu pebuatannya terinspirasi dengan tempat warung kopi di salah satu kota di Melbourne, Australia.
  3. Ada juga Yellow Truck. Warung kopi yang satu ini juga special. Warung kopi ini berada di kawasan Pengalengan dari arah Bandung, di sebelah kanan jalan akan terlihat bangunan seluas kia-kira dua hektar dengan gaya arsitektur modern.
  4. Ada juga Jack Runner Roastery. Warung kopi ini dulunya adalah d’lumboenk café akan tetapi sekarang sudah berubah menjadi Coffe Shop. Mengenai tempatnya yang tak kalah nyamannya, parkirannya yang juga cukup luas. Akan sangat coco sekali buat anda semua yang pengen nongkrong sembari ngopi dan bersantai-santaai bersama teman-karib anda.
  5. Warung Kopi Anjis. Tempat disini terkenal dengan keunikannya. Kok bisa ?di tempat ini akan disuguhi list menu yang gak bikin kenyang, sangat cocok bagi anda yang sangat menjaga tubuh idealnya. Apalagi di warung kopi ini mempunyai kopi andalan yang terkenal dengan namanya yang unik yaitu kopi sanger. Kelihatan agak sedikit aneh ya?  Sebenarnya sanger adalah kepanjangan dari Sama-sama Ngerti. Kabar-kabarnya kopi ini adalah kopi buat mahasiswa yang mempunyai uang yang limit yang juga pengen menikmati kopi yang bercita rasa tinggi ini. kopi ini ini disuguhkan dengan cara disaring secara manualagar rasa tradisionalnya masih tetapp ada ketika diminum.